La nostra cucina Vi accoglierà e coccolerà i Vosri palati con la sua abilità culinaria

Il nostro Ristorante

I sapori che gusterete soaranno quelli della tradizionale cucina montanara, con pietanze a bse di prodotti locali o trentini ma con la possibilità di scegliere piatti a basei di carne e vegeteriani.

Oltre alle innumerevoli specialità tra cui il piatto Polenta Salsiccia Toséla del Casel e funghi nostrani o il Baccalà alla Vicentina con Polenta, il delizioso risotto mantecato coi funghi o il piatto Polenta e Cervo. Immancabili i dolci dello Chef Lino tra cui lo Strudel di Mele.

Rispetto ad altre cucine che si sono ingentilite perdendo i loro tratti distintivi, quella montanara ha certamente mantenuto la sua identità fatta di sapori decisi e intensi.

La particolare configurazione geografica delle Dolomiti ha favorito la conservazione e metodi, permettendo che ricette e consuetudini potessero conservarsi nel tempo. Infatti non possiamo parlare di cucina regionale, bensì di cucine “di valle” , “di paese” influenzate da filiere alimentari che hanno subito cambiamenti climatici e temporali

Proposte della casa

La carta menù offre una ricca selezione di piatti a base di prodotti tipici del territorio e nazionali

Gallery dei nostri piatti

Disponiamo di menù a prezzo fisso di 13 € (lunedì-venerdì) per operai e inoltre di menù per feste e riccorenze

Baccalà alla Vicentina

Il baccalà alla vicentina è un piatto tipico della cucina vicentina a base di stoccafisso